Заготовки Cyfral

[Products ids=»116, 112, 111, 108″]

 

Краткий «манула» по ключам цифрал: Данный тип ключа использует формат DC2000. Ключи цифрал с уникальным кодом прописывается установщиков в память домофона. Для того что бы закодировать копию ключа нужно подобрать одну из балванок (пустого чистого ключа аналога), скопировать с оригинальной таблетки код и записать программатором. В итоге вы получите 100% идентичную копию.

Тип ключа Cyfral окутан тоннами мифов и легенд. Проблема заключается в том, что в отличии от других домофонных ключей, для этого типа компании установщики придумали множество фильтров, которые не позволяют использовать некоторые заготовки. В частности такие заготовки как RW2000 уже не работают в тех местах где есть защита. Мастерам по изготовлению ключей приходится покупать более дорогие заготовки, такие как RW2007, TM-01, КС-07 и другие.

Какими программаторами лучше записывать ключи Cyfral?

Если вы на 100% уверены что в Вашем городе нет фильтров, том можно использовать программатор TM programmer и заготовки RW-2000. Так же данный тип заготовки можно записать дубликатором ТМД-5 и ТМД-5S.

На самом деле ключи Цифрал можно записывать практически любым программатором, представленным на нашем сайте. Под каждый программатор, такой как dubl-057, keymaster 3, keymaster 4, keycopy 2 и keycopy 4 есть своя заготовка типа cyfral и метаком на которую можно скопировать оригинальный ключ типа DC2000 или TM2002. С выбором программатора и типа предварительно используемых заготовок нужно определится заранее. В противном случае заготовка будет стоить для Вас слишком дорого, таким образом увеличивая себестоимость домофонного ключа цифрал или просто не будет открывать домофон с установленным фильтром. По этому лучше выбирать исходя из ваших потребностей и финансовых возможностей.

Какие заготовки цифрал лучше выбрать?

Из всех перечисленных вариантов нужно одновременно учесть совместимость с вашим прибором, рентабельностью при относительно дешовой или дорогой стоимости заготовки и установленных в вашем городе фильтров. Топом продаж для Украины стали заготовки RW057 и ТМ-01A-UKR очень хорошо открывают самые зашифрованные подъезды цифрал, но их цена выше среднего. Если у Вас маленький город и фильтров на считывателях нет, то лучше рассмотреть более бюджетный вариант. Цифрал — самая проблемная заготовка, решив вопрос с ней, остальные ключи будет подобрать намного проще!

Для чего домофонная фирма Цифрал Сервис устанавливает данные фильтры?

Дело в том, что ребята из компании Цифрал хотят, чтобы жильцы многоквартирных домов, в которых установлен домофон цифрал покупали только их ключи и не чьи больше. Их ключи не сказать, чтобы очень хорошие, но в большинстве случаев обходят свои фильтры и открывают подъезд. Кроме желания продать именно свой ключ и заработать, руководители данной организации в некоторых случаях манипулируют отключением этих ключей за неуплату домофона. Таким образом человек придя домой с рабочего дня и забыв заплатить за домофон может не попасть в свой собственный подъезд.

Купить заготовки цифрал (cyfral) оптом в Украине

Купить данный вид заготовок можно у нас. Верхняя часть статьи специально как ознакомительная, для того что бы мастер по изготовлению ключей, который посетит наш сайт не ошибся с типом заготовки для своего прибора. В наличии всегда такие заготовки RW-15, TM01A, RW2017, RW2007, KC-07Ц, RW-1, RW07 и другие. Данные заготовки в большинстве случаев обходят фильтры в таких крупных городах как Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов и другие.

Внимание, прежде чем купить заготовки cyfral оптом обратите внимание что для домофонов цифрал используются так-же бесконтактные ключи и ключи типа Даллас. Для каждой заготовки есть свой прибор и своя версия программного обеспечения. Если вы не разбираетесь в заготовках и типах ключа touch memroy позвоните нам по указанному номеру на сайте, и мы с радостью Вас проконсультируем!